Boriner Vice - Brasserie du Borinage - Bouteille 33 cl.
5 % vol. Berliner Weisse.
Obtenue par la technique du sour kettle (acidification du moût dans la cuve d’ébullition). La rôbe est blonde, claire, pâle, voilée. Les arômes sont marqués par un dryhopping puissant de houblons apportant des notes d’agrumes (Mandarina bavaria) et de raisin blanc (Hallertau blanc). La bouche est comme un bonbon sûr, c’est fruité, acidulé, sec, ultra désaltérant.
Prix affiché + 0,10 € par bouteille (consigne).
5 % vol. Berliner Weisse.
Obtenue par la technique du sour kettle (acidification du moût dans la cuve d’ébullition). La rôbe est blonde, claire, pâle, voilée. Les arômes sont marqués par un dryhopping puissant de houblons apportant des notes d’agrumes (Mandarina bavaria) et de raisin blanc (Hallertau blanc). La bouche est comme un bonbon sûr, c’est fruité, acidulé, sec, ultra désaltérant.
Prix affiché + 0,10 € par bouteille (consigne).
5 % vol. Berliner Weisse.
Obtenue par la technique du sour kettle (acidification du moût dans la cuve d’ébullition). La rôbe est blonde, claire, pâle, voilée. Les arômes sont marqués par un dryhopping puissant de houblons apportant des notes d’agrumes (Mandarina bavaria) et de raisin blanc (Hallertau blanc). La bouche est comme un bonbon sûr, c’est fruité, acidulé, sec, ultra désaltérant.
Prix affiché + 0,10 € par bouteille (consigne).