Molette 2021 - Aimé Bernard - Seyssel

9,26 €

Vignoble : exposition est - sol argilo-calcaire - mode de culture HVE.

Cépage : Molette.

Vinification et élevage : fermentation à basse température afin de conserver la fraîcheur et le fruité du vin, avant l'élevage en cuve inox.

Dégustation : vin blanc sec, aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches mellifères (à miel). Degré : 11,50 % vol.

Accords vin & mets : à l'apéritif, plateaux de fruits de mer et tout spécialement avec les plats savoyards tels que la fondue, la raclette ou la tartiflette.

Quantité:
Ajouter au panier

Vignoble : exposition est - sol argilo-calcaire - mode de culture HVE.

Cépage : Molette.

Vinification et élevage : fermentation à basse température afin de conserver la fraîcheur et le fruité du vin, avant l'élevage en cuve inox.

Dégustation : vin blanc sec, aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches mellifères (à miel). Degré : 11,50 % vol.

Accords vin & mets : à l'apéritif, plateaux de fruits de mer et tout spécialement avec les plats savoyards tels que la fondue, la raclette ou la tartiflette.

Vignoble : exposition est - sol argilo-calcaire - mode de culture HVE.

Cépage : Molette.

Vinification et élevage : fermentation à basse température afin de conserver la fraîcheur et le fruité du vin, avant l'élevage en cuve inox.

Dégustation : vin blanc sec, aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches mellifères (à miel). Degré : 11,50 % vol.

Accords vin & mets : à l'apéritif, plateaux de fruits de mer et tout spécialement avec les plats savoyards tels que la fondue, la raclette ou la tartiflette.