Molette 2021 - Aimé Bernard - Seyssel
Vignoble : exposition est - sol argilo-calcaire - mode de culture HVE.
Cépage : Molette.
Vinification et élevage : fermentation à basse température afin de conserver la fraîcheur et le fruité du vin, avant l'élevage en cuve inox.
Dégustation : vin blanc sec, aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches mellifères (à miel). Degré : 11,50 % vol.
Accords vin & mets : à l'apéritif, plateaux de fruits de mer et tout spécialement avec les plats savoyards tels que la fondue, la raclette ou la tartiflette.
Vignoble : exposition est - sol argilo-calcaire - mode de culture HVE.
Cépage : Molette.
Vinification et élevage : fermentation à basse température afin de conserver la fraîcheur et le fruité du vin, avant l'élevage en cuve inox.
Dégustation : vin blanc sec, aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches mellifères (à miel). Degré : 11,50 % vol.
Accords vin & mets : à l'apéritif, plateaux de fruits de mer et tout spécialement avec les plats savoyards tels que la fondue, la raclette ou la tartiflette.
Vignoble : exposition est - sol argilo-calcaire - mode de culture HVE.
Cépage : Molette.
Vinification et élevage : fermentation à basse température afin de conserver la fraîcheur et le fruité du vin, avant l'élevage en cuve inox.
Dégustation : vin blanc sec, aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches mellifères (à miel). Degré : 11,50 % vol.
Accords vin & mets : à l'apéritif, plateaux de fruits de mer et tout spécialement avec les plats savoyards tels que la fondue, la raclette ou la tartiflette.