Saumur "Blanc de Franc" 2023 - Couly-Dutheil

15,96 €

Cépages : 100% Cabernet Franc

Vendanges : manuelles

Culture : en lutte raisonnée, utilisation de traitements respectueux de l’environnement

Vinification : fermentation longue à basse température en cuve inox thermorégulée, élevage de 4 mois sur lies fines avec batonnage

Dégustation :

Vue : robe or gris pâle cristalline

Nez : arômes de petits fruits rouges et de rose blanche

Bouche : ample, souple avec une finale toute en fraîcheur

Service et accords : 8-10°C, à déguster en apéritif, avec des tapas et des poissons

Quantité:
Ajouter au panier

Cépages : 100% Cabernet Franc

Vendanges : manuelles

Culture : en lutte raisonnée, utilisation de traitements respectueux de l’environnement

Vinification : fermentation longue à basse température en cuve inox thermorégulée, élevage de 4 mois sur lies fines avec batonnage

Dégustation :

Vue : robe or gris pâle cristalline

Nez : arômes de petits fruits rouges et de rose blanche

Bouche : ample, souple avec une finale toute en fraîcheur

Service et accords : 8-10°C, à déguster en apéritif, avec des tapas et des poissons

Cépages : 100% Cabernet Franc

Vendanges : manuelles

Culture : en lutte raisonnée, utilisation de traitements respectueux de l’environnement

Vinification : fermentation longue à basse température en cuve inox thermorégulée, élevage de 4 mois sur lies fines avec batonnage

Dégustation :

Vue : robe or gris pâle cristalline

Nez : arômes de petits fruits rouges et de rose blanche

Bouche : ample, souple avec une finale toute en fraîcheur

Service et accords : 8-10°C, à déguster en apéritif, avec des tapas et des poissons