Saumur "Blanc de Franc" 2023 - Couly-Dutheil
Cépages : 100% Cabernet Franc
Vendanges : manuelles
Culture : en lutte raisonnée, utilisation de traitements respectueux de l’environnement
Vinification : fermentation longue à basse température en cuve inox thermorégulée, élevage de 4 mois sur lies fines avec batonnage
Dégustation :
Vue : robe or gris pâle cristalline
Nez : arômes de petits fruits rouges et de rose blanche
Bouche : ample, souple avec une finale toute en fraîcheur
Service et accords : 8-10°C, à déguster en apéritif, avec des tapas et des poissons
Cépages : 100% Cabernet Franc
Vendanges : manuelles
Culture : en lutte raisonnée, utilisation de traitements respectueux de l’environnement
Vinification : fermentation longue à basse température en cuve inox thermorégulée, élevage de 4 mois sur lies fines avec batonnage
Dégustation :
Vue : robe or gris pâle cristalline
Nez : arômes de petits fruits rouges et de rose blanche
Bouche : ample, souple avec une finale toute en fraîcheur
Service et accords : 8-10°C, à déguster en apéritif, avec des tapas et des poissons
Cépages : 100% Cabernet Franc
Vendanges : manuelles
Culture : en lutte raisonnée, utilisation de traitements respectueux de l’environnement
Vinification : fermentation longue à basse température en cuve inox thermorégulée, élevage de 4 mois sur lies fines avec batonnage
Dégustation :
Vue : robe or gris pâle cristalline
Nez : arômes de petits fruits rouges et de rose blanche
Bouche : ample, souple avec une finale toute en fraîcheur
Service et accords : 8-10°C, à déguster en apéritif, avec des tapas et des poissons