Beaujolais-Lancié 2022 - Domaine des Nugues

16,29 €

Blanc gourmand et flatteur avec une belle rondeur, de la fraîcheur et des notes beurrées.

Domaine : les 23 hectares de ce domaine familial se situent sur la commune de Lancié, au coeur du Beaujolais. Aujourd’hui géré par Gilles Gelin, le domaine est certifié HVE (Haute Valeur Environnementale) depuis 2018.

Cépage : 100 % chardonnay.

Vignoble : jeunes vignes, plantées sur des sols argilo-calcaires.

Élevage : en cuves durant six mois.

Dégustation : robe or pâle, notes délicates de fleurs blanches et d’agrumes avec une belle finesse et une bonne longueur.

Accords mets/vins : idéal à l’apéritif mais aussi sur des crustacés, poissons ou encore des fromages de chèvres.

Quantité:
Ajouter au panier

Blanc gourmand et flatteur avec une belle rondeur, de la fraîcheur et des notes beurrées.

Domaine : les 23 hectares de ce domaine familial se situent sur la commune de Lancié, au coeur du Beaujolais. Aujourd’hui géré par Gilles Gelin, le domaine est certifié HVE (Haute Valeur Environnementale) depuis 2018.

Cépage : 100 % chardonnay.

Vignoble : jeunes vignes, plantées sur des sols argilo-calcaires.

Élevage : en cuves durant six mois.

Dégustation : robe or pâle, notes délicates de fleurs blanches et d’agrumes avec une belle finesse et une bonne longueur.

Accords mets/vins : idéal à l’apéritif mais aussi sur des crustacés, poissons ou encore des fromages de chèvres.

Blanc gourmand et flatteur avec une belle rondeur, de la fraîcheur et des notes beurrées.

Domaine : les 23 hectares de ce domaine familial se situent sur la commune de Lancié, au coeur du Beaujolais. Aujourd’hui géré par Gilles Gelin, le domaine est certifié HVE (Haute Valeur Environnementale) depuis 2018.

Cépage : 100 % chardonnay.

Vignoble : jeunes vignes, plantées sur des sols argilo-calcaires.

Élevage : en cuves durant six mois.

Dégustation : robe or pâle, notes délicates de fleurs blanches et d’agrumes avec une belle finesse et une bonne longueur.

Accords mets/vins : idéal à l’apéritif mais aussi sur des crustacés, poissons ou encore des fromages de chèvres.