Côtes-du-Rhône "Roulepierre" Blanc 2023 - Pierre Amadieu

9,70 €

Terroir : sols argilo-calcaire pauvres et caillouteux.

Cépages : 50% Grenache blanc, 50% Clairette.

Vinification et élevage : vinifiée traditionnellement en cuve inox, sous température contrôlée afin de préserver la fraicheur et le fruité, élevage 100% en cuve inox.

Dégustation : la Clairette apporte des arômes floraux et une agréable vivacité, tandis que le Grenache développe des saveurs fruités et de la présence en bouche.

Service et garde : à boire jeune et très frais.

Accords vin & mets : son gras et sa longueur font de ce Côtes du Rhône blanc le compagnon parfait des poissons grillés ou des huîtres à peine sorties de l’eau.

Quantité:
Ajouter au panier

Terroir : sols argilo-calcaire pauvres et caillouteux.

Cépages : 50% Grenache blanc, 50% Clairette.

Vinification et élevage : vinifiée traditionnellement en cuve inox, sous température contrôlée afin de préserver la fraicheur et le fruité, élevage 100% en cuve inox.

Dégustation : la Clairette apporte des arômes floraux et une agréable vivacité, tandis que le Grenache développe des saveurs fruités et de la présence en bouche.

Service et garde : à boire jeune et très frais.

Accords vin & mets : son gras et sa longueur font de ce Côtes du Rhône blanc le compagnon parfait des poissons grillés ou des huîtres à peine sorties de l’eau.

Terroir : sols argilo-calcaire pauvres et caillouteux.

Cépages : 50% Grenache blanc, 50% Clairette.

Vinification et élevage : vinifiée traditionnellement en cuve inox, sous température contrôlée afin de préserver la fraicheur et le fruité, élevage 100% en cuve inox.

Dégustation : la Clairette apporte des arômes floraux et une agréable vivacité, tandis que le Grenache développe des saveurs fruités et de la présence en bouche.

Service et garde : à boire jeune et très frais.

Accords vin & mets : son gras et sa longueur font de ce Côtes du Rhône blanc le compagnon parfait des poissons grillés ou des huîtres à peine sorties de l’eau.