Viognier-Clairette 2023 - Pierre Amadieu - IGP Méditerranée
Terroir : vignes comblées de soleil et de Mistral, les bienfaits du climat méditerranéen mettent à l’honneur le Viognier. Cépage blanc emblématique de la vallée-du-rhône, il est un plaisir à lui seul.
Cépage : 100% Viognier.
Vinification : sous température contrôlée afin de préserver la fraicheur du fruit. Élevage 100% en cuve inox.
Dégustation : séduisant par la richesse de ses arômes (fruits à chair blanche, abricot) et ses notes florales, il allie étonnamment vivacité et rondeur. Un vin aux saveurs du Sud : festif, savoureux et convivial, vinifié sur le fruit.
Accords vin & mets : parfait en apéritif, il s’allie à merveille avec des noix de Saint Jacques truffées ou une tarte à l’abricot.
Service : à servir très frais (11°-12°C).
Terroir : vignes comblées de soleil et de Mistral, les bienfaits du climat méditerranéen mettent à l’honneur le Viognier. Cépage blanc emblématique de la vallée-du-rhône, il est un plaisir à lui seul.
Cépage : 100% Viognier.
Vinification : sous température contrôlée afin de préserver la fraicheur du fruit. Élevage 100% en cuve inox.
Dégustation : séduisant par la richesse de ses arômes (fruits à chair blanche, abricot) et ses notes florales, il allie étonnamment vivacité et rondeur. Un vin aux saveurs du Sud : festif, savoureux et convivial, vinifié sur le fruit.
Accords vin & mets : parfait en apéritif, il s’allie à merveille avec des noix de Saint Jacques truffées ou une tarte à l’abricot.
Service : à servir très frais (11°-12°C).
Terroir : vignes comblées de soleil et de Mistral, les bienfaits du climat méditerranéen mettent à l’honneur le Viognier. Cépage blanc emblématique de la vallée-du-rhône, il est un plaisir à lui seul.
Cépage : 100% Viognier.
Vinification : sous température contrôlée afin de préserver la fraicheur du fruit. Élevage 100% en cuve inox.
Dégustation : séduisant par la richesse de ses arômes (fruits à chair blanche, abricot) et ses notes florales, il allie étonnamment vivacité et rondeur. Un vin aux saveurs du Sud : festif, savoureux et convivial, vinifié sur le fruit.
Accords vin & mets : parfait en apéritif, il s’allie à merveille avec des noix de Saint Jacques truffées ou une tarte à l’abricot.
Service : à servir très frais (11°-12°C).