Pinot Gris Sauvage 2023 - Joseph Cattin - Alsace - Bio
Dégustation :
Vue : robe dorée intense.
Nez : les arômes floraux et briochés révèlent la belle maturité des raisins.
Bouche : on retrouve des notes toastées et fumées ainsi que des arômes de raisins secs. L’attaque est charnue, équilibrée par une fin de bouche fraîche et délicate.
Accords : à l’apéritif ou tout au long d’un repas, il s’accorde aussi bien avec des mets sucrés-salés qu’avec des cuisines épicées.
Température de service : 8-10° C.
Certifié par BE-BIO-01.
Dégustation :
Vue : robe dorée intense.
Nez : les arômes floraux et briochés révèlent la belle maturité des raisins.
Bouche : on retrouve des notes toastées et fumées ainsi que des arômes de raisins secs. L’attaque est charnue, équilibrée par une fin de bouche fraîche et délicate.
Accords : à l’apéritif ou tout au long d’un repas, il s’accorde aussi bien avec des mets sucrés-salés qu’avec des cuisines épicées.
Température de service : 8-10° C.
Certifié par BE-BIO-01.
Dégustation :
Vue : robe dorée intense.
Nez : les arômes floraux et briochés révèlent la belle maturité des raisins.
Bouche : on retrouve des notes toastées et fumées ainsi que des arômes de raisins secs. L’attaque est charnue, équilibrée par une fin de bouche fraîche et délicate.
Accords : à l’apéritif ou tout au long d’un repas, il s’accorde aussi bien avec des mets sucrés-salés qu’avec des cuisines épicées.
Température de service : 8-10° C.
Certifié par BE-BIO-01.