Savagnin sous voile "Authentique" 2018 - Jérôme Arnoux - Arbois
“L’expérience, la passion, le respect du travail de la vigne, le souci de la qualité sont les maîtres mots pour l’élaboration de mes cuvées. Mes vins sont fermentés avec les levures présentes naturellement sur la peau du raisin.”
Cépage : 100% Savagnin. Le cépage Savagnin permet l'élaboration de vins puissants et amples où l'expression du terroir est sans égal. Elevé le plus souvent sous voile, il apporte des notes de noisettes, de noix avec une longueur en bouche exceptionnelle.
Vinification : élevé deux ans et demi sous voile en fût.
Dégustation : ce vin peut être servi à l'apéritif avec quelques dés de Comté. Il accompagnera les mets crémés avec poisson ou de la viande blanche, ainsi que les plats exotiques épicés (curry) et les fromages de Comté. Température de service : 13°.
“L’expérience, la passion, le respect du travail de la vigne, le souci de la qualité sont les maîtres mots pour l’élaboration de mes cuvées. Mes vins sont fermentés avec les levures présentes naturellement sur la peau du raisin.”
Cépage : 100% Savagnin. Le cépage Savagnin permet l'élaboration de vins puissants et amples où l'expression du terroir est sans égal. Elevé le plus souvent sous voile, il apporte des notes de noisettes, de noix avec une longueur en bouche exceptionnelle.
Vinification : élevé deux ans et demi sous voile en fût.
Dégustation : ce vin peut être servi à l'apéritif avec quelques dés de Comté. Il accompagnera les mets crémés avec poisson ou de la viande blanche, ainsi que les plats exotiques épicés (curry) et les fromages de Comté. Température de service : 13°.
“L’expérience, la passion, le respect du travail de la vigne, le souci de la qualité sont les maîtres mots pour l’élaboration de mes cuvées. Mes vins sont fermentés avec les levures présentes naturellement sur la peau du raisin.”
Cépage : 100% Savagnin. Le cépage Savagnin permet l'élaboration de vins puissants et amples où l'expression du terroir est sans égal. Elevé le plus souvent sous voile, il apporte des notes de noisettes, de noix avec une longueur en bouche exceptionnelle.
Vinification : élevé deux ans et demi sous voile en fût.
Dégustation : ce vin peut être servi à l'apéritif avec quelques dés de Comté. Il accompagnera les mets crémés avec poisson ou de la viande blanche, ainsi que les plats exotiques épicés (curry) et les fromages de Comté. Température de service : 13°.