Pas du Loup - Chardonnay 2022 - IGP Pays d'Oc
Élégant, rond et frais
Le chardonnay est le mot magique qui vous introduit dans l’univers du vin blanc de luxe. Ce flacon révèle une telle finesse, aujourd’hui disparue et bien souvent masquée par un bois trop prononcé. Voici l’élégance d’un élevage en fût extrêmement bien dosé, mêlant généreusement des arômes floraux, de fruits à chair blanche. Une bouche souple et fraîche. L’équilibre parfait.
Cépage : Chardonnay (100%).
Élevage : élevage en fût extrêmement bien dosé.
Dégustation :
Au nez, arômes floraux et de fruits à chair blanche.
La bouche est souple et fraîche, avec une pointe de gras.
Service et garde : servir entre 8° et 10°. À déguster dans les deux ans.
Accords mets et vin : apéritifs, poissons grillés.
Élégant, rond et frais
Le chardonnay est le mot magique qui vous introduit dans l’univers du vin blanc de luxe. Ce flacon révèle une telle finesse, aujourd’hui disparue et bien souvent masquée par un bois trop prononcé. Voici l’élégance d’un élevage en fût extrêmement bien dosé, mêlant généreusement des arômes floraux, de fruits à chair blanche. Une bouche souple et fraîche. L’équilibre parfait.
Cépage : Chardonnay (100%).
Élevage : élevage en fût extrêmement bien dosé.
Dégustation :
Au nez, arômes floraux et de fruits à chair blanche.
La bouche est souple et fraîche, avec une pointe de gras.
Service et garde : servir entre 8° et 10°. À déguster dans les deux ans.
Accords mets et vin : apéritifs, poissons grillés.
Élégant, rond et frais
Le chardonnay est le mot magique qui vous introduit dans l’univers du vin blanc de luxe. Ce flacon révèle une telle finesse, aujourd’hui disparue et bien souvent masquée par un bois trop prononcé. Voici l’élégance d’un élevage en fût extrêmement bien dosé, mêlant généreusement des arômes floraux, de fruits à chair blanche. Une bouche souple et fraîche. L’équilibre parfait.
Cépage : Chardonnay (100%).
Élevage : élevage en fût extrêmement bien dosé.
Dégustation :
Au nez, arômes floraux et de fruits à chair blanche.
La bouche est souple et fraîche, avec une pointe de gras.
Service et garde : servir entre 8° et 10°. À déguster dans les deux ans.
Accords mets et vin : apéritifs, poissons grillés.