Quincy "Les Nouzats" 2022 - Valéry Renaudat
Généreux et élégant avec une bonne vivacité des arômes fruités.
Cépage : Sauvignon blanc (100 %).
Terroir : sol de sables et graviers, climat océanique, exposition sud-est, travail du sol et enherbement naturel.
Vinification et élevage : vendanges mécaniques, fermentation thermo régulée. Élevage sur lie.
Notes de dégustation : robe limpide avec des reflets verts. Au nez, des arômes mentholés et de fruits exotiques. La fin de bouche est caractérisée par une touche saline.
Accords mets et vin : fruits de mer, poissons, fromages de chèvre, apéritif.
Service et garde : servir à 8-10° et à déguster dans les cinq ans.
Récompense : médaille d'argent au Concours mondial du Sauvignon.
Généreux et élégant avec une bonne vivacité des arômes fruités.
Cépage : Sauvignon blanc (100 %).
Terroir : sol de sables et graviers, climat océanique, exposition sud-est, travail du sol et enherbement naturel.
Vinification et élevage : vendanges mécaniques, fermentation thermo régulée. Élevage sur lie.
Notes de dégustation : robe limpide avec des reflets verts. Au nez, des arômes mentholés et de fruits exotiques. La fin de bouche est caractérisée par une touche saline.
Accords mets et vin : fruits de mer, poissons, fromages de chèvre, apéritif.
Service et garde : servir à 8-10° et à déguster dans les cinq ans.
Récompense : médaille d'argent au Concours mondial du Sauvignon.
Généreux et élégant avec une bonne vivacité des arômes fruités.
Cépage : Sauvignon blanc (100 %).
Terroir : sol de sables et graviers, climat océanique, exposition sud-est, travail du sol et enherbement naturel.
Vinification et élevage : vendanges mécaniques, fermentation thermo régulée. Élevage sur lie.
Notes de dégustation : robe limpide avec des reflets verts. Au nez, des arômes mentholés et de fruits exotiques. La fin de bouche est caractérisée par une touche saline.
Accords mets et vin : fruits de mer, poissons, fromages de chèvre, apéritif.
Service et garde : servir à 8-10° et à déguster dans les cinq ans.
Récompense : médaille d'argent au Concours mondial du Sauvignon.