Quincy "Les Nouzats" 2022 - Valéry Renaudat

20,59 €

Généreux et élégant avec une bonne vivacité des arômes fruités.

Cépage : Sauvignon blanc (100 %).

Terroir : sol de sables et graviers, climat océanique, exposition sud-est, travail du sol et enherbement naturel.

Vinification et élevage : vendanges mécaniques, fermentation thermo régulée. Élevage sur lie.

Notes de dégustation : robe limpide avec des reflets verts. Au nez, des arômes mentholés et de fruits exotiques. La fin de bouche est caractérisée par une touche saline.

Accords mets et vin : fruits de mer, poissons, fromages de chèvre, apéritif.

Service et garde : servir à 8-10° et à déguster dans les cinq ans.

Récompense : médaille d'argent au Concours mondial du Sauvignon.

Quantité:
Ajouter au panier

Généreux et élégant avec une bonne vivacité des arômes fruités.

Cépage : Sauvignon blanc (100 %).

Terroir : sol de sables et graviers, climat océanique, exposition sud-est, travail du sol et enherbement naturel.

Vinification et élevage : vendanges mécaniques, fermentation thermo régulée. Élevage sur lie.

Notes de dégustation : robe limpide avec des reflets verts. Au nez, des arômes mentholés et de fruits exotiques. La fin de bouche est caractérisée par une touche saline.

Accords mets et vin : fruits de mer, poissons, fromages de chèvre, apéritif.

Service et garde : servir à 8-10° et à déguster dans les cinq ans.

Récompense : médaille d'argent au Concours mondial du Sauvignon.

Généreux et élégant avec une bonne vivacité des arômes fruités.

Cépage : Sauvignon blanc (100 %).

Terroir : sol de sables et graviers, climat océanique, exposition sud-est, travail du sol et enherbement naturel.

Vinification et élevage : vendanges mécaniques, fermentation thermo régulée. Élevage sur lie.

Notes de dégustation : robe limpide avec des reflets verts. Au nez, des arômes mentholés et de fruits exotiques. La fin de bouche est caractérisée par une touche saline.

Accords mets et vin : fruits de mer, poissons, fromages de chèvre, apéritif.

Service et garde : servir à 8-10° et à déguster dans les cinq ans.

Récompense : médaille d'argent au Concours mondial du Sauvignon.