Hors Saison - Sauvignon - AOC Touraine - 2022
Les vins de Touraine sont un reflet de la diversité de l’appellation.
Cépage : 100% Sauvignon
Terroir : argile sur calcaire.
Elevage : sur lies, en cuve inox pour garder toute la fraîcheur du vin.
Dégustation :
Vue : robe jaune clair à reflets verts.
Nez : très frais, il évoque une touche de fruits exotiques, d’agrumes, et de musc.
Bouche : minérale et iodée, jolie longueur dont la finale évoque la rondeur des fruits exotiques.
Service et garde : servir à 11°, garder 2 ans.
Accords vin & mets : asperges à la crème, fruits de mer, poissons, fromage de chèvre.
Les vins de Touraine sont un reflet de la diversité de l’appellation.
Cépage : 100% Sauvignon
Terroir : argile sur calcaire.
Elevage : sur lies, en cuve inox pour garder toute la fraîcheur du vin.
Dégustation :
Vue : robe jaune clair à reflets verts.
Nez : très frais, il évoque une touche de fruits exotiques, d’agrumes, et de musc.
Bouche : minérale et iodée, jolie longueur dont la finale évoque la rondeur des fruits exotiques.
Service et garde : servir à 11°, garder 2 ans.
Accords vin & mets : asperges à la crème, fruits de mer, poissons, fromage de chèvre.
Les vins de Touraine sont un reflet de la diversité de l’appellation.
Cépage : 100% Sauvignon
Terroir : argile sur calcaire.
Elevage : sur lies, en cuve inox pour garder toute la fraîcheur du vin.
Dégustation :
Vue : robe jaune clair à reflets verts.
Nez : très frais, il évoque une touche de fruits exotiques, d’agrumes, et de musc.
Bouche : minérale et iodée, jolie longueur dont la finale évoque la rondeur des fruits exotiques.
Service et garde : servir à 11°, garder 2 ans.
Accords vin & mets : asperges à la crème, fruits de mer, poissons, fromage de chèvre.