Autrement - Savagnin ouillé - Jérôme Arnoux - AOC Arbois - 2016/2019
“L’expérience, la passion, le respect du travail de la vigne, le souci de la qualité sont les maîtres mots pour l’élaboration de mes cuvées. Mes vins sont fermentés avec les levures présentes naturellement sur la peau du raisin.”
Cépage : 100% Savagnin Ouillé. Le cépage Savagnin permet l'élaboration de vins puissants et amples où l'expression du terroir est sans égal. Elevé le plus souvent sous voile, il apporte des notes de noisettes, de noix avec une longueur en bouche exceptionnelle
Dégustation : savagnin floral aux notes de fleurs blanches, de litchi qui accompagnera parfaitement un apéritif ainsi que des mets exotiques. Température de dégustation : 11°
“L’expérience, la passion, le respect du travail de la vigne, le souci de la qualité sont les maîtres mots pour l’élaboration de mes cuvées. Mes vins sont fermentés avec les levures présentes naturellement sur la peau du raisin.”
Cépage : 100% Savagnin Ouillé. Le cépage Savagnin permet l'élaboration de vins puissants et amples où l'expression du terroir est sans égal. Elevé le plus souvent sous voile, il apporte des notes de noisettes, de noix avec une longueur en bouche exceptionnelle
Dégustation : savagnin floral aux notes de fleurs blanches, de litchi qui accompagnera parfaitement un apéritif ainsi que des mets exotiques. Température de dégustation : 11°
“L’expérience, la passion, le respect du travail de la vigne, le souci de la qualité sont les maîtres mots pour l’élaboration de mes cuvées. Mes vins sont fermentés avec les levures présentes naturellement sur la peau du raisin.”
Cépage : 100% Savagnin Ouillé. Le cépage Savagnin permet l'élaboration de vins puissants et amples où l'expression du terroir est sans égal. Elevé le plus souvent sous voile, il apporte des notes de noisettes, de noix avec une longueur en bouche exceptionnelle
Dégustation : savagnin floral aux notes de fleurs blanches, de litchi qui accompagnera parfaitement un apéritif ainsi que des mets exotiques. Température de dégustation : 11°