Uby n° 3 - Colombard/Sauvignon 2023 - IGP Côtes de Gascogne

7,96 €

Vif et aromatique. À boire dans sa jeunesse.

Cépages : Colombard, Sauvignon.

Terroir : sols sablo-limoneux et argilo-calcaires bénéficiant d'eau et de soleil.

Vinification : vendangés de nuit, aux heures les plus fraîches afin de préserver leur qualité, les raisins subissent un pressurage doux, puis le jus est fermenté à basse température et élevé sur lies fines.
Goutés à chaque étape pour s'assurer de leur qualité, les vins sont ensuite assemblés en fonction de leur profil aromatique afin de proposer, chaque année, les mêmes profils en termes d'arômes, fraîcheur et structure.

Dégustation : nez intense d'agrumes et de pêche blanche avec des notes mentholées. L'attaque est fraîche et ronde. La bouche s'ouvre sur un palais gourmand aux notes citronnées avec une belle longueur en bouche.

Service : servir frais, aux alentours de 10°C. Vin plaisir, il peut accompagner tout un repas, de l’apéritif au dessert et surtout des fromages à pâte crémeuse.

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Vif et aromatique. À boire dans sa jeunesse.

Cépages : Colombard, Sauvignon.

Terroir : sols sablo-limoneux et argilo-calcaires bénéficiant d'eau et de soleil.

Vinification : vendangés de nuit, aux heures les plus fraîches afin de préserver leur qualité, les raisins subissent un pressurage doux, puis le jus est fermenté à basse température et élevé sur lies fines.
Goutés à chaque étape pour s'assurer de leur qualité, les vins sont ensuite assemblés en fonction de leur profil aromatique afin de proposer, chaque année, les mêmes profils en termes d'arômes, fraîcheur et structure.

Dégustation : nez intense d'agrumes et de pêche blanche avec des notes mentholées. L'attaque est fraîche et ronde. La bouche s'ouvre sur un palais gourmand aux notes citronnées avec une belle longueur en bouche.

Service : servir frais, aux alentours de 10°C. Vin plaisir, il peut accompagner tout un repas, de l’apéritif au dessert et surtout des fromages à pâte crémeuse.

Vif et aromatique. À boire dans sa jeunesse.

Cépages : Colombard, Sauvignon.

Terroir : sols sablo-limoneux et argilo-calcaires bénéficiant d'eau et de soleil.

Vinification : vendangés de nuit, aux heures les plus fraîches afin de préserver leur qualité, les raisins subissent un pressurage doux, puis le jus est fermenté à basse température et élevé sur lies fines.
Goutés à chaque étape pour s'assurer de leur qualité, les vins sont ensuite assemblés en fonction de leur profil aromatique afin de proposer, chaque année, les mêmes profils en termes d'arômes, fraîcheur et structure.

Dégustation : nez intense d'agrumes et de pêche blanche avec des notes mentholées. L'attaque est fraîche et ronde. La bouche s'ouvre sur un palais gourmand aux notes citronnées avec une belle longueur en bouche.

Service : servir frais, aux alentours de 10°C. Vin plaisir, il peut accompagner tout un repas, de l’apéritif au dessert et surtout des fromages à pâte crémeuse.