Café en grains Bourbon de Sumatra - Di Santo Nicola - Sachet 250 g

7,46 €

Le café de Sumatra est doté d’une tasse incomparablement riche et longue en bouche avec une légère nuance végétale.
Le traitement après récolte est unique en son genre et n’est pratiqué qu’en Indonésie.
Ce décorticage humide des baies a pour but de donner plus de corps et d’atténuer l’acidité.

Origine : Indonésie / Sumatra.

Type : arabica.

Notes : épicé, chocolaté, tabac.

Intensité : 5/5.

Quantité:
Ajouter au panier

Le café de Sumatra est doté d’une tasse incomparablement riche et longue en bouche avec une légère nuance végétale.
Le traitement après récolte est unique en son genre et n’est pratiqué qu’en Indonésie.
Ce décorticage humide des baies a pour but de donner plus de corps et d’atténuer l’acidité.

Origine : Indonésie / Sumatra.

Type : arabica.

Notes : épicé, chocolaté, tabac.

Intensité : 5/5.

Le café de Sumatra est doté d’une tasse incomparablement riche et longue en bouche avec une légère nuance végétale.
Le traitement après récolte est unique en son genre et n’est pratiqué qu’en Indonésie.
Ce décorticage humide des baies a pour but de donner plus de corps et d’atténuer l’acidité.

Origine : Indonésie / Sumatra.

Type : arabica.

Notes : épicé, chocolaté, tabac.

Intensité : 5/5.