Café en grains Colombie Supremo - Di Santo Nicola - Sachet 500 g.

10,94 €

Ce café est issu des plantations de la région du Cauca, à l’est du pays, sur le flanc de la cordillère des Andes. Les caféiers, plantés sur un sol volcanique et ombragé, donnent un café d’exception avec une douceur en bouche, un parfum fleuri et aucune acidité. Très équilibré et parfait pour la journée.

Origine : Amérique du Sud / Colombie / Cauca.

Type : arabica.

Notes : acidulé et fruits rouges.

Intensité : 3/5.

Quantité:
Ajouter au panier

Ce café est issu des plantations de la région du Cauca, à l’est du pays, sur le flanc de la cordillère des Andes. Les caféiers, plantés sur un sol volcanique et ombragé, donnent un café d’exception avec une douceur en bouche, un parfum fleuri et aucune acidité. Très équilibré et parfait pour la journée.

Origine : Amérique du Sud / Colombie / Cauca.

Type : arabica.

Notes : acidulé et fruits rouges.

Intensité : 3/5.

Ce café est issu des plantations de la région du Cauca, à l’est du pays, sur le flanc de la cordillère des Andes. Les caféiers, plantés sur un sol volcanique et ombragé, donnent un café d’exception avec une douceur en bouche, un parfum fleuri et aucune acidité. Très équilibré et parfait pour la journée.

Origine : Amérique du Sud / Colombie / Cauca.

Type : arabica.

Notes : acidulé et fruits rouges.

Intensité : 3/5.