Café en grains Éthiopie Sidamo - Di Santo Nicola - Sachet 250 g
Ce café est issu des plantations de la région de Sidamo, dans le sud du pays, le berceau du café. Sa plantation est ombragée par les arbres dans un environnement humide en altitude, ce qui lui confère une saveur douce, avec une note fruitée (agrumes), légèrement acidulée et une forte persistance aromatique. Naturellement faible en caféine, il peut se déguster tout au long de la journée et ce même en soirée.
Origine : Afrique / Ethiopie / Sidama
Type : arabica.
Notes : acidulé et fruité.
Intensité : 1/5.
Ce café est issu des plantations de la région de Sidamo, dans le sud du pays, le berceau du café. Sa plantation est ombragée par les arbres dans un environnement humide en altitude, ce qui lui confère une saveur douce, avec une note fruitée (agrumes), légèrement acidulée et une forte persistance aromatique. Naturellement faible en caféine, il peut se déguster tout au long de la journée et ce même en soirée.
Origine : Afrique / Ethiopie / Sidama
Type : arabica.
Notes : acidulé et fruité.
Intensité : 1/5.
Ce café est issu des plantations de la région de Sidamo, dans le sud du pays, le berceau du café. Sa plantation est ombragée par les arbres dans un environnement humide en altitude, ce qui lui confère une saveur douce, avec une note fruitée (agrumes), légèrement acidulée et une forte persistance aromatique. Naturellement faible en caféine, il peut se déguster tout au long de la journée et ce même en soirée.
Origine : Afrique / Ethiopie / Sidama
Type : arabica.
Notes : acidulé et fruité.
Intensité : 1/5.