Café en grains Galápagos San Cristóbal - Di Santo Nicola - Sachet 250 g
Café de grand cru et de prestige, issu de l’agriculture biologique. Ce café est élaboré à partir de plantations sur l’île de San Cristóbal, dans l’archipel des Galápagos, zone protégé de l’UNESCO. Les caféiers bourbon, plantés il y a 150 ans, bénéficient d’un microclimat exceptionnel et d’une terre riche et volcanique.
Son goût léger mais intense et très long en bouche est d’un fruité unique aux notes d’agrumes, caractéristique du volcanique des îles.
Origine : Amérique du Sud / Équateur / Archipel des Galápagos / San Cristobal.
Type : arabica.
Notes : cacaoté et agrumes.
Intensité : 3/5.
Café de grand cru et de prestige, issu de l’agriculture biologique. Ce café est élaboré à partir de plantations sur l’île de San Cristóbal, dans l’archipel des Galápagos, zone protégé de l’UNESCO. Les caféiers bourbon, plantés il y a 150 ans, bénéficient d’un microclimat exceptionnel et d’une terre riche et volcanique.
Son goût léger mais intense et très long en bouche est d’un fruité unique aux notes d’agrumes, caractéristique du volcanique des îles.
Origine : Amérique du Sud / Équateur / Archipel des Galápagos / San Cristobal.
Type : arabica.
Notes : cacaoté et agrumes.
Intensité : 3/5.
Café de grand cru et de prestige, issu de l’agriculture biologique. Ce café est élaboré à partir de plantations sur l’île de San Cristóbal, dans l’archipel des Galápagos, zone protégé de l’UNESCO. Les caféiers bourbon, plantés il y a 150 ans, bénéficient d’un microclimat exceptionnel et d’une terre riche et volcanique.
Son goût léger mais intense et très long en bouche est d’un fruité unique aux notes d’agrumes, caractéristique du volcanique des îles.
Origine : Amérique du Sud / Équateur / Archipel des Galápagos / San Cristobal.
Type : arabica.
Notes : cacaoté et agrumes.
Intensité : 3/5.