Café en grains Pérou Bio - Di Santo Nicola - Sachet 250 g

5,97 €

Ce café provient des plantations de la région nord du Pérou, dans un territoire en haute altitude, sur un sol riche et ombragé. Très équilibré, avec une belle persistance en bouche, des notes d’agrumes, de fraîcheur et une petite touche acidulée délicate. Convient pour toute la journée.

Origine : Amérique du Sud / Pérou / San Ignacio.

Type : arabica.

Notes : acidulé et agrumes.

Intensité : 4/5.

Quantité:
Ajouter au panier

Ce café provient des plantations de la région nord du Pérou, dans un territoire en haute altitude, sur un sol riche et ombragé. Très équilibré, avec une belle persistance en bouche, des notes d’agrumes, de fraîcheur et une petite touche acidulée délicate. Convient pour toute la journée.

Origine : Amérique du Sud / Pérou / San Ignacio.

Type : arabica.

Notes : acidulé et agrumes.

Intensité : 4/5.

Ce café provient des plantations de la région nord du Pérou, dans un territoire en haute altitude, sur un sol riche et ombragé. Très équilibré, avec une belle persistance en bouche, des notes d’agrumes, de fraîcheur et une petite touche acidulée délicate. Convient pour toute la journée.

Origine : Amérique du Sud / Pérou / San Ignacio.

Type : arabica.

Notes : acidulé et agrumes.

Intensité : 4/5.