Café en grains Java Makassar - Di Santo Nicola - Sachet 500 g

11,87 €

Connu sous le nom de Java Bleu (son grain est tellement prononcé qu’il est bleuté), ce café est issu des plantations de l’île de Java, dans le sud de l’Indonésie. Sa terre volcanique ainsi que son sol riche lui procurent une saveur intense, végétale et épicée, avec une note boisée. Il en résulte un café complet et équilibré.

Origine : Asie / Indonésie / Java.

Type : arabica.

Notes : épicé et végétal.

Intensité : 5/5.

Quantité:
Ajouter au panier

Connu sous le nom de Java Bleu (son grain est tellement prononcé qu’il est bleuté), ce café est issu des plantations de l’île de Java, dans le sud de l’Indonésie. Sa terre volcanique ainsi que son sol riche lui procurent une saveur intense, végétale et épicée, avec une note boisée. Il en résulte un café complet et équilibré.

Origine : Asie / Indonésie / Java.

Type : arabica.

Notes : épicé et végétal.

Intensité : 5/5.

Connu sous le nom de Java Bleu (son grain est tellement prononcé qu’il est bleuté), ce café est issu des plantations de l’île de Java, dans le sud de l’Indonésie. Sa terre volcanique ainsi que son sol riche lui procurent une saveur intense, végétale et épicée, avec une note boisée. Il en résulte un café complet et équilibré.

Origine : Asie / Indonésie / Java.

Type : arabica.

Notes : épicé et végétal.

Intensité : 5/5.