Champagne Gremillet Brut - Clos Rocher

116,84 €

Invitation au rêve, au voyage - Vous avez devant vous, un Champagne, que nous avons élaboré avec beaucoup de sensibilité et d’humilité, pour que vous puissiez en apprécier, la rareté et la préciosité – mais qu’a-t-il donc de si particulier ? Avant de le déguster et le savourer, vous devez vous laisser emporter… il vous mène, vous emmène, vous promène, il vous donne le bras, pour une promenade au jardin, dans un univers de beauté qui donne à rêver – le Clos ! … Jean-Pierre Rodolphe LEDE (œnologue)

Millésime : 2013.

Cépage : 100% pinot noir.

Vinification et élevage : raisins issus de la vendange 2013 uniquement avec un tri très sélectif à la vigne et une maturité parfaite. Les raisins proviennent exclusivement du Clos Rocher situé sur l’affinage des Riceys où le pinot noir est roi. Seule la cuvée (1ère presse) entre dans la constitution de ce champagne. Fermentation alcoolique à 16° et malolactique à 18° en cuves inox thermorégulées. vieillissement de 7 année minimum. DOSAGE BRUT à 7 g/l avec une liqueur d’expédition issue de vin remis en cercle.

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Invitation au rêve, au voyage - Vous avez devant vous, un Champagne, que nous avons élaboré avec beaucoup de sensibilité et d’humilité, pour que vous puissiez en apprécier, la rareté et la préciosité – mais qu’a-t-il donc de si particulier ? Avant de le déguster et le savourer, vous devez vous laisser emporter… il vous mène, vous emmène, vous promène, il vous donne le bras, pour une promenade au jardin, dans un univers de beauté qui donne à rêver – le Clos ! … Jean-Pierre Rodolphe LEDE (œnologue)

Millésime : 2013.

Cépage : 100% pinot noir.

Vinification et élevage : raisins issus de la vendange 2013 uniquement avec un tri très sélectif à la vigne et une maturité parfaite. Les raisins proviennent exclusivement du Clos Rocher situé sur l’affinage des Riceys où le pinot noir est roi. Seule la cuvée (1ère presse) entre dans la constitution de ce champagne. Fermentation alcoolique à 16° et malolactique à 18° en cuves inox thermorégulées. vieillissement de 7 année minimum. DOSAGE BRUT à 7 g/l avec une liqueur d’expédition issue de vin remis en cercle.

Invitation au rêve, au voyage - Vous avez devant vous, un Champagne, que nous avons élaboré avec beaucoup de sensibilité et d’humilité, pour que vous puissiez en apprécier, la rareté et la préciosité – mais qu’a-t-il donc de si particulier ? Avant de le déguster et le savourer, vous devez vous laisser emporter… il vous mène, vous emmène, vous promène, il vous donne le bras, pour une promenade au jardin, dans un univers de beauté qui donne à rêver – le Clos ! … Jean-Pierre Rodolphe LEDE (œnologue)

Millésime : 2013.

Cépage : 100% pinot noir.

Vinification et élevage : raisins issus de la vendange 2013 uniquement avec un tri très sélectif à la vigne et une maturité parfaite. Les raisins proviennent exclusivement du Clos Rocher situé sur l’affinage des Riceys où le pinot noir est roi. Seule la cuvée (1ère presse) entre dans la constitution de ce champagne. Fermentation alcoolique à 16° et malolactique à 18° en cuves inox thermorégulées. vieillissement de 7 année minimum. DOSAGE BRUT à 7 g/l avec une liqueur d’expédition issue de vin remis en cercle.