Crémant d'Alsace Sauvage - Brut - Joseph Cattin - Bio
AOC Crémant d’Alsace Brut - Méthode traditionnelle.
Dégustation :
Vue : robe or avec de jolies bulles fines.
Nez : frais et floral, avec une belle finesse aromatique.
Bouche : l’attaque est fraîche puis le vin s’épanouit sur une belle structure avec des notes grillées. Les bulles accompagnent toute la dégustation et soutiennent un vin racé et puissant.
Accords : ce crémant d’Alsace pourra être servi à l’apéritif ou en accompagnement d’un repas.
Température de service : 5-7 °C.
Certifié par BE-BIO-01.
AOC Crémant d’Alsace Brut - Méthode traditionnelle.
Dégustation :
Vue : robe or avec de jolies bulles fines.
Nez : frais et floral, avec une belle finesse aromatique.
Bouche : l’attaque est fraîche puis le vin s’épanouit sur une belle structure avec des notes grillées. Les bulles accompagnent toute la dégustation et soutiennent un vin racé et puissant.
Accords : ce crémant d’Alsace pourra être servi à l’apéritif ou en accompagnement d’un repas.
Température de service : 5-7 °C.
Certifié par BE-BIO-01.
AOC Crémant d’Alsace Brut - Méthode traditionnelle.
Dégustation :
Vue : robe or avec de jolies bulles fines.
Nez : frais et floral, avec une belle finesse aromatique.
Bouche : l’attaque est fraîche puis le vin s’épanouit sur une belle structure avec des notes grillées. Les bulles accompagnent toute la dégustation et soutiennent un vin racé et puissant.
Accords : ce crémant d’Alsace pourra être servi à l’apéritif ou en accompagnement d’un repas.
Température de service : 5-7 °C.
Certifié par BE-BIO-01.