Naturellement - Sans sulfites ajoutés - Les Asseyras - Vin de France - 2023
Du fruit, de la fraîcheur, de la gourmandise... Un concentré de raisins.
Cépage : Grenache (100 %).
Vinification et élevage : après une sélection des plus belles grappes, le raisin est trié méticuleusement "grain par grain". Puis la vinification et l'élevage se déroulent en cuve béton.
Notes de dégustation : des arômes de cassis et de mûre. Une attaque franche avec un soupçon d’acidité qui soutient la colonne vertébrale du vin.
Accords mets et vin : parfait compagnon pour le cochon, en salaison ou en ribs marinés, rôtis au barbecue.
Service et garde : servir à 12-16°. À consommer dans les deux ans.
Du fruit, de la fraîcheur, de la gourmandise... Un concentré de raisins.
Cépage : Grenache (100 %).
Vinification et élevage : après une sélection des plus belles grappes, le raisin est trié méticuleusement "grain par grain". Puis la vinification et l'élevage se déroulent en cuve béton.
Notes de dégustation : des arômes de cassis et de mûre. Une attaque franche avec un soupçon d’acidité qui soutient la colonne vertébrale du vin.
Accords mets et vin : parfait compagnon pour le cochon, en salaison ou en ribs marinés, rôtis au barbecue.
Service et garde : servir à 12-16°. À consommer dans les deux ans.
Du fruit, de la fraîcheur, de la gourmandise... Un concentré de raisins.
Cépage : Grenache (100 %).
Vinification et élevage : après une sélection des plus belles grappes, le raisin est trié méticuleusement "grain par grain". Puis la vinification et l'élevage se déroulent en cuve béton.
Notes de dégustation : des arômes de cassis et de mûre. Une attaque franche avec un soupçon d’acidité qui soutient la colonne vertébrale du vin.
Accords mets et vin : parfait compagnon pour le cochon, en salaison ou en ribs marinés, rôtis au barbecue.
Service et garde : servir à 12-16°. À consommer dans les deux ans.