Bordeaux Bio - AOC Bordeaux Supérieur - 2019
“Ce Bordeaux Supérieur est le résultat de notre engagement Nature. Sans pesticide, ce vin bio est certifié BE-BIO-01 CERTISYS. Il transmet toute la générosité de son terroir à travers ses tanins délicats et son fruité net. Un retour aux sources naturellement.”
Cépages et vinification : 65 % Merlot - 30% Cabernet Sauvignon - 5% Cabernet Franc. Sols argilo-Calcaires. Cuvaison entre 15 et 20 jours.
Dégustation :
Vue : belle couleur rouge rubis profond, brillante et limpide.
Nez : les arômes sont francs, sur le fruit mûr avec une bonne évolution vers des notes grillées et épicées.
Bouche : l’attaque est franche, il est rond et charnu, la finale est longue et ample.
Service : servir aux alentours de 18°C.
Garde : il est prêt à boire, il a des aptitudes de 2 ans au vieillissement.
Accords vin & mets : il convient sur toutes les viandes rôties, grillées ou en sauces.
Certifié par BE-BIO-01.
“Ce Bordeaux Supérieur est le résultat de notre engagement Nature. Sans pesticide, ce vin bio est certifié BE-BIO-01 CERTISYS. Il transmet toute la générosité de son terroir à travers ses tanins délicats et son fruité net. Un retour aux sources naturellement.”
Cépages et vinification : 65 % Merlot - 30% Cabernet Sauvignon - 5% Cabernet Franc. Sols argilo-Calcaires. Cuvaison entre 15 et 20 jours.
Dégustation :
Vue : belle couleur rouge rubis profond, brillante et limpide.
Nez : les arômes sont francs, sur le fruit mûr avec une bonne évolution vers des notes grillées et épicées.
Bouche : l’attaque est franche, il est rond et charnu, la finale est longue et ample.
Service : servir aux alentours de 18°C.
Garde : il est prêt à boire, il a des aptitudes de 2 ans au vieillissement.
Accords vin & mets : il convient sur toutes les viandes rôties, grillées ou en sauces.
Certifié par BE-BIO-01.
“Ce Bordeaux Supérieur est le résultat de notre engagement Nature. Sans pesticide, ce vin bio est certifié BE-BIO-01 CERTISYS. Il transmet toute la générosité de son terroir à travers ses tanins délicats et son fruité net. Un retour aux sources naturellement.”
Cépages et vinification : 65 % Merlot - 30% Cabernet Sauvignon - 5% Cabernet Franc. Sols argilo-Calcaires. Cuvaison entre 15 et 20 jours.
Dégustation :
Vue : belle couleur rouge rubis profond, brillante et limpide.
Nez : les arômes sont francs, sur le fruit mûr avec une bonne évolution vers des notes grillées et épicées.
Bouche : l’attaque est franche, il est rond et charnu, la finale est longue et ample.
Service : servir aux alentours de 18°C.
Garde : il est prêt à boire, il a des aptitudes de 2 ans au vieillissement.
Accords vin & mets : il convient sur toutes les viandes rôties, grillées ou en sauces.
Certifié par BE-BIO-01.