Champs Sainte Anne - AOC Corbières - 2022
Fruité et fraîcheur, entre modernité et tradition.
Cette cuvée possède une ampleur et un volume remarquables. Un équilibre parfait entre le fruit, les épices et la profondeur du vin.
Cépages : Syrah, Grenache, Carignan, Mourvèdre.
Terroir : sol argilo-calcaire, typique des Corbières et propice aux cépages cités.
Dégustation :
Robe grenat avec des reflets violets.
Nez d’épices fraîches et de petits fruits rouges (groseille).
Bouche ample, construite sur des tanins soyeux. La fraicheur de la bouche fait résonner le fruit sur une longue finale, teintée d’une fine minéralité.
Service et garde : à servir entre 16 et 18°. À déguster dans les cinq ans.
Accords vin et mets : charcuteries, sauté de porc aux champignons noirs, fromages à pâte dure.
Fruité et fraîcheur, entre modernité et tradition.
Cette cuvée possède une ampleur et un volume remarquables. Un équilibre parfait entre le fruit, les épices et la profondeur du vin.
Cépages : Syrah, Grenache, Carignan, Mourvèdre.
Terroir : sol argilo-calcaire, typique des Corbières et propice aux cépages cités.
Dégustation :
Robe grenat avec des reflets violets.
Nez d’épices fraîches et de petits fruits rouges (groseille).
Bouche ample, construite sur des tanins soyeux. La fraicheur de la bouche fait résonner le fruit sur une longue finale, teintée d’une fine minéralité.
Service et garde : à servir entre 16 et 18°. À déguster dans les cinq ans.
Accords vin et mets : charcuteries, sauté de porc aux champignons noirs, fromages à pâte dure.
Fruité et fraîcheur, entre modernité et tradition.
Cette cuvée possède une ampleur et un volume remarquables. Un équilibre parfait entre le fruit, les épices et la profondeur du vin.
Cépages : Syrah, Grenache, Carignan, Mourvèdre.
Terroir : sol argilo-calcaire, typique des Corbières et propice aux cépages cités.
Dégustation :
Robe grenat avec des reflets violets.
Nez d’épices fraîches et de petits fruits rouges (groseille).
Bouche ample, construite sur des tanins soyeux. La fraicheur de la bouche fait résonner le fruit sur une longue finale, teintée d’une fine minéralité.
Service et garde : à servir entre 16 et 18°. À déguster dans les cinq ans.
Accords vin et mets : charcuteries, sauté de porc aux champignons noirs, fromages à pâte dure.