Château des Matards - Merlot - AOC Blaye Côtes de Bordeaux - 1/2 bouteille – 2022

4,43 €

Terroir : argilo-graveleux.

Age de la vigne : 5-10 ans.

Assemblage : 100% merlot.

Vinification et élevage : macération préfermentaire à froid, fermentation de 2 à 3 semaines, élevage de 6 mois en cuves inox.

Dégustation :

Robe rubis avec des reflets violacés.
Nez fruité combinant un ensemble de fruits rouges.
Bouche souple avec une belle fraîcheur aromatique.

Accords mets/vins : idéal servi en apéritif, lors de vos barbecues l’été avec de la charcuterie.

Température de dégustation : 18°C.

Garde : à boire dans les 3 ans.

Récompenses :

MILLESIME 2014 Concours des Vignerons Indépendants de France 2015. 

Quantité:
Ajouter au panier

Terroir : argilo-graveleux.

Age de la vigne : 5-10 ans.

Assemblage : 100% merlot.

Vinification et élevage : macération préfermentaire à froid, fermentation de 2 à 3 semaines, élevage de 6 mois en cuves inox.

Dégustation :

Robe rubis avec des reflets violacés.
Nez fruité combinant un ensemble de fruits rouges.
Bouche souple avec une belle fraîcheur aromatique.

Accords mets/vins : idéal servi en apéritif, lors de vos barbecues l’été avec de la charcuterie.

Température de dégustation : 18°C.

Garde : à boire dans les 3 ans.

Récompenses :

MILLESIME 2014 Concours des Vignerons Indépendants de France 2015. 

Terroir : argilo-graveleux.

Age de la vigne : 5-10 ans.

Assemblage : 100% merlot.

Vinification et élevage : macération préfermentaire à froid, fermentation de 2 à 3 semaines, élevage de 6 mois en cuves inox.

Dégustation :

Robe rubis avec des reflets violacés.
Nez fruité combinant un ensemble de fruits rouges.
Bouche souple avec une belle fraîcheur aromatique.

Accords mets/vins : idéal servi en apéritif, lors de vos barbecues l’été avec de la charcuterie.

Température de dégustation : 18°C.

Garde : à boire dans les 3 ans.

Récompenses :

MILLESIME 2014 Concours des Vignerons Indépendants de France 2015.