Clos des Galevesses - Lalande-de-Pomerol - 2018
Un vin fruité et élégant, à l’excellente structure tannique.
"La tradition, alliée à la modernité", telle est la vision des propriétaires.
Cépages : Merlot (80 %), Cabernet-Franc (20 %).
Terroir : gravelo-calcaire.
Vinification et élevage : vinification avec une température contrôlée en cuves. Élevage en barrique pendant 15 à 18 mois.
Notes de dégustation : belle robe rouge franc bien brillante, premier nez intense avec des notes de petits fruits rouges. Des notes épicées apparaissent à l’agitation. Attaque suave, vin tout en rondeur et en équilibre.
Accords mets et vin : plats hivernaux, petit gibier, agneau et fromages.
Service et garde : à boire entre 16° et 18°.
Un vin fruité et élégant, à l’excellente structure tannique.
"La tradition, alliée à la modernité", telle est la vision des propriétaires.
Cépages : Merlot (80 %), Cabernet-Franc (20 %).
Terroir : gravelo-calcaire.
Vinification et élevage : vinification avec une température contrôlée en cuves. Élevage en barrique pendant 15 à 18 mois.
Notes de dégustation : belle robe rouge franc bien brillante, premier nez intense avec des notes de petits fruits rouges. Des notes épicées apparaissent à l’agitation. Attaque suave, vin tout en rondeur et en équilibre.
Accords mets et vin : plats hivernaux, petit gibier, agneau et fromages.
Service et garde : à boire entre 16° et 18°.
Un vin fruité et élégant, à l’excellente structure tannique.
"La tradition, alliée à la modernité", telle est la vision des propriétaires.
Cépages : Merlot (80 %), Cabernet-Franc (20 %).
Terroir : gravelo-calcaire.
Vinification et élevage : vinification avec une température contrôlée en cuves. Élevage en barrique pendant 15 à 18 mois.
Notes de dégustation : belle robe rouge franc bien brillante, premier nez intense avec des notes de petits fruits rouges. Des notes épicées apparaissent à l’agitation. Attaque suave, vin tout en rondeur et en équilibre.
Accords mets et vin : plats hivernaux, petit gibier, agneau et fromages.
Service et garde : à boire entre 16° et 18°.