Clos des Galevesses - Lalande-de-Pomerol - 2018

20,82 €

 Un vin fruité et élégant, à l’excellente structure tannique.

"La tradition, alliée à la modernité", telle est la vision des propriétaires.

Cépages : Merlot (80 %), Cabernet-Franc (20 %).

Terroir : gravelo-calcaire.

Vinification et élevage : vinification avec une température contrôlée en cuves. Élevage en barrique pendant 15 à 18 mois.

Notes de dégustation : belle robe rouge franc bien brillante, premier nez intense avec des notes de petits fruits rouges. Des notes épicées apparaissent à l’agitation. Attaque suave, vin tout en rondeur et en équilibre.

Accords mets et vin : plats hivernaux, petit gibier, agneau et fromages.

Service et garde : à boire entre 16° et 18°.

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 Un vin fruité et élégant, à l’excellente structure tannique.

"La tradition, alliée à la modernité", telle est la vision des propriétaires.

Cépages : Merlot (80 %), Cabernet-Franc (20 %).

Terroir : gravelo-calcaire.

Vinification et élevage : vinification avec une température contrôlée en cuves. Élevage en barrique pendant 15 à 18 mois.

Notes de dégustation : belle robe rouge franc bien brillante, premier nez intense avec des notes de petits fruits rouges. Des notes épicées apparaissent à l’agitation. Attaque suave, vin tout en rondeur et en équilibre.

Accords mets et vin : plats hivernaux, petit gibier, agneau et fromages.

Service et garde : à boire entre 16° et 18°.

 Un vin fruité et élégant, à l’excellente structure tannique.

"La tradition, alliée à la modernité", telle est la vision des propriétaires.

Cépages : Merlot (80 %), Cabernet-Franc (20 %).

Terroir : gravelo-calcaire.

Vinification et élevage : vinification avec une température contrôlée en cuves. Élevage en barrique pendant 15 à 18 mois.

Notes de dégustation : belle robe rouge franc bien brillante, premier nez intense avec des notes de petits fruits rouges. Des notes épicées apparaissent à l’agitation. Attaque suave, vin tout en rondeur et en équilibre.

Accords mets et vin : plats hivernaux, petit gibier, agneau et fromages.

Service et garde : à boire entre 16° et 18°.