Connétable de Talbot - Saint-Julien - 2019
Propriétaire : Famille Bignon-Cordier.
Appellation : Saint-Julien, 4ème Grand Cru Classé 1855.
Superficie : 102,5 ha.
Terroir : graves médocaines.
Densité de plantation : 7 700 pieds/ha.
Age moyen des vignes : 51 ans.
Cépages : 55 % Cabernet Sauvignon, 39 % Merlot, 6 % Petit Verdot.
Mode de taille : Guyot-double médocaine.
Culture : labour traditionnel 4 façons.
Vendanges : manuelles.
Tris : successifs (manuel et optique ou densimétrique).
Vinification : en cuves bois.
Degré d’alcool : 13,5 % vol.
Rendement : 45 hl/ha.
Elevage : 15 mois en barriques, neuves à 50 %.
Propriétaire : Famille Bignon-Cordier.
Appellation : Saint-Julien, 4ème Grand Cru Classé 1855.
Superficie : 102,5 ha.
Terroir : graves médocaines.
Densité de plantation : 7 700 pieds/ha.
Age moyen des vignes : 51 ans.
Cépages : 55 % Cabernet Sauvignon, 39 % Merlot, 6 % Petit Verdot.
Mode de taille : Guyot-double médocaine.
Culture : labour traditionnel 4 façons.
Vendanges : manuelles.
Tris : successifs (manuel et optique ou densimétrique).
Vinification : en cuves bois.
Degré d’alcool : 13,5 % vol.
Rendement : 45 hl/ha.
Elevage : 15 mois en barriques, neuves à 50 %.
Propriétaire : Famille Bignon-Cordier.
Appellation : Saint-Julien, 4ème Grand Cru Classé 1855.
Superficie : 102,5 ha.
Terroir : graves médocaines.
Densité de plantation : 7 700 pieds/ha.
Age moyen des vignes : 51 ans.
Cépages : 55 % Cabernet Sauvignon, 39 % Merlot, 6 % Petit Verdot.
Mode de taille : Guyot-double médocaine.
Culture : labour traditionnel 4 façons.
Vendanges : manuelles.
Tris : successifs (manuel et optique ou densimétrique).
Vinification : en cuves bois.
Degré d’alcool : 13,5 % vol.
Rendement : 45 hl/ha.
Elevage : 15 mois en barriques, neuves à 50 %.