Connétable de Talbot - Saint-Julien - 2019

34,70 €

Propriétaire : Famille Bignon-Cordier.

Appellation : Saint-Julien, 4ème Grand Cru Classé 1855.

Superficie : 102,5 ha.

Terroir : graves médocaines.

Densité de plantation : 7 700 pieds/ha.

Age moyen des vignes : 51 ans.

Cépages : 55 % Cabernet Sauvignon, 39 % Merlot, 6 % Petit Verdot.

Mode de taille : Guyot-double médocaine.

Culture : labour traditionnel 4 façons.

Vendanges : manuelles.

Tris : successifs (manuel et optique ou densimétrique).

Vinification : en cuves bois.

Degré d’alcool : 13,5 % vol.

Rendement : 45 hl/ha.

Elevage : 15 mois en barriques, neuves à 50 %.

Quantité:
Ajouter au panier

Propriétaire : Famille Bignon-Cordier.

Appellation : Saint-Julien, 4ème Grand Cru Classé 1855.

Superficie : 102,5 ha.

Terroir : graves médocaines.

Densité de plantation : 7 700 pieds/ha.

Age moyen des vignes : 51 ans.

Cépages : 55 % Cabernet Sauvignon, 39 % Merlot, 6 % Petit Verdot.

Mode de taille : Guyot-double médocaine.

Culture : labour traditionnel 4 façons.

Vendanges : manuelles.

Tris : successifs (manuel et optique ou densimétrique).

Vinification : en cuves bois.

Degré d’alcool : 13,5 % vol.

Rendement : 45 hl/ha.

Elevage : 15 mois en barriques, neuves à 50 %.

Propriétaire : Famille Bignon-Cordier.

Appellation : Saint-Julien, 4ème Grand Cru Classé 1855.

Superficie : 102,5 ha.

Terroir : graves médocaines.

Densité de plantation : 7 700 pieds/ha.

Age moyen des vignes : 51 ans.

Cépages : 55 % Cabernet Sauvignon, 39 % Merlot, 6 % Petit Verdot.

Mode de taille : Guyot-double médocaine.

Culture : labour traditionnel 4 façons.

Vendanges : manuelles.

Tris : successifs (manuel et optique ou densimétrique).

Vinification : en cuves bois.

Degré d’alcool : 13,5 % vol.

Rendement : 45 hl/ha.

Elevage : 15 mois en barriques, neuves à 50 %.