Cour des Merles - Cabernet-Sauvignon - IGP Pays d'Oc - 2022
Viril et corsé
Terroir : vieilles vignes plantées dans une terre argilo-calcaire au sein d’une micro-parcelle dans un vignoble d’altitude.
Cépage : Cabernet Sauvignon (100 %).
Élevage : entre huit et dix mois en cuves.
Dégustation :
Robe rouge grenat.
Nez aux arômes de fruits rouges (cassis, mûre) et d’épices avec une pointe de poivron vert.
Bouche très aromatique et ample sur des tanins fins et puissants.
Service et garde : servir à 16°C. Peut vieillir cinq ans.
Accords vin & mets : viandes grillées, plats relevés en sauce (coq au vin), rôti de porc.
Viril et corsé
Terroir : vieilles vignes plantées dans une terre argilo-calcaire au sein d’une micro-parcelle dans un vignoble d’altitude.
Cépage : Cabernet Sauvignon (100 %).
Élevage : entre huit et dix mois en cuves.
Dégustation :
Robe rouge grenat.
Nez aux arômes de fruits rouges (cassis, mûre) et d’épices avec une pointe de poivron vert.
Bouche très aromatique et ample sur des tanins fins et puissants.
Service et garde : servir à 16°C. Peut vieillir cinq ans.
Accords vin & mets : viandes grillées, plats relevés en sauce (coq au vin), rôti de porc.
Viril et corsé
Terroir : vieilles vignes plantées dans une terre argilo-calcaire au sein d’une micro-parcelle dans un vignoble d’altitude.
Cépage : Cabernet Sauvignon (100 %).
Élevage : entre huit et dix mois en cuves.
Dégustation :
Robe rouge grenat.
Nez aux arômes de fruits rouges (cassis, mûre) et d’épices avec une pointe de poivron vert.
Bouche très aromatique et ample sur des tanins fins et puissants.
Service et garde : servir à 16°C. Peut vieillir cinq ans.
Accords vin & mets : viandes grillées, plats relevés en sauce (coq au vin), rôti de porc.