Cour des Merles - IGP Pays d'Oc - Cabernet sauvignon - Magnum - 2022
La nature nous offre parfois de fabuleux cadeaux. Et c’est le cas pour cette cuvée exceptionnelle.
Terroir : une micro-parcelle dans un vignoble d’altitude, plantée de vieilles vignes sur des terres argilo-calcaires souples.
Cépage : 100% Cabernet Sauvignon.
Elevage : entre 8 & 10 mois en cuves.
Service et garde : servir à 16°C, à garder 3 ans.
Accords vin & mets : sauté de porc aux champignons noirs, boudin catalan juste grillé, tomme de Savoie.
La nature nous offre parfois de fabuleux cadeaux. Et c’est le cas pour cette cuvée exceptionnelle.
Terroir : une micro-parcelle dans un vignoble d’altitude, plantée de vieilles vignes sur des terres argilo-calcaires souples.
Cépage : 100% Cabernet Sauvignon.
Elevage : entre 8 & 10 mois en cuves.
Service et garde : servir à 16°C, à garder 3 ans.
Accords vin & mets : sauté de porc aux champignons noirs, boudin catalan juste grillé, tomme de Savoie.
La nature nous offre parfois de fabuleux cadeaux. Et c’est le cas pour cette cuvée exceptionnelle.
Terroir : une micro-parcelle dans un vignoble d’altitude, plantée de vieilles vignes sur des terres argilo-calcaires souples.
Cépage : 100% Cabernet Sauvignon.
Elevage : entre 8 & 10 mois en cuves.
Service et garde : servir à 16°C, à garder 3 ans.
Accords vin & mets : sauté de porc aux champignons noirs, boudin catalan juste grillé, tomme de Savoie.