Domaine Coste Moynier - AOC Grès de Montpellier - 2022
Terroir : sol argilo-calcaire, terroir de Beaulieu.
Cépage : 100% Merlot.
Vinification : Les Merlot sont parmi les premiers cépages à être récoltés au Domaine. Ils sont vinifiés de manière tout à fait traditionnelle. La fermentation alcoolique se fait à température régulée autour de 24°C. De nombreux remontages et pigeages sont réalisés durant la fermentation. Les deux parcelles de Merlot, vinifiées séparément, sont assemblées en fin de fermentation malolactique
Dégustation : ce vin reflète particulièrement bien les caractéristiques du cépage. Doté d’une belle couleur rouge vive, à la fois fruité et tannique, il est le compagnon idéal de vos repas et apéritifs.
Mets et vins : servi entre 16 et 18°C, vous l’apprécierez sur une grillade, un filet de taureau ou bien avec une salade de chèvre chaud.
Capacité de garde de 5 à 8 ans.
Terroir : sol argilo-calcaire, terroir de Beaulieu.
Cépage : 100% Merlot.
Vinification : Les Merlot sont parmi les premiers cépages à être récoltés au Domaine. Ils sont vinifiés de manière tout à fait traditionnelle. La fermentation alcoolique se fait à température régulée autour de 24°C. De nombreux remontages et pigeages sont réalisés durant la fermentation. Les deux parcelles de Merlot, vinifiées séparément, sont assemblées en fin de fermentation malolactique
Dégustation : ce vin reflète particulièrement bien les caractéristiques du cépage. Doté d’une belle couleur rouge vive, à la fois fruité et tannique, il est le compagnon idéal de vos repas et apéritifs.
Mets et vins : servi entre 16 et 18°C, vous l’apprécierez sur une grillade, un filet de taureau ou bien avec une salade de chèvre chaud.
Capacité de garde de 5 à 8 ans.
Terroir : sol argilo-calcaire, terroir de Beaulieu.
Cépage : 100% Merlot.
Vinification : Les Merlot sont parmi les premiers cépages à être récoltés au Domaine. Ils sont vinifiés de manière tout à fait traditionnelle. La fermentation alcoolique se fait à température régulée autour de 24°C. De nombreux remontages et pigeages sont réalisés durant la fermentation. Les deux parcelles de Merlot, vinifiées séparément, sont assemblées en fin de fermentation malolactique
Dégustation : ce vin reflète particulièrement bien les caractéristiques du cépage. Doté d’une belle couleur rouge vive, à la fois fruité et tannique, il est le compagnon idéal de vos repas et apéritifs.
Mets et vins : servi entre 16 et 18°C, vous l’apprécierez sur une grillade, un filet de taureau ou bien avec une salade de chèvre chaud.
Capacité de garde de 5 à 8 ans.