Domaine Coste Moynier - Héritage - AOC Saint-Christol - 2019

30,65 €

Terroir : terroir de galets roulés, villafranchien. 

Cépages : Syrah 70%, Grenache 20%, Mourvèdre 10%

Vinification et élevage : date de vendange optimale sur ces vieilles vignes de plus de 40 ans, afin d’obtenir une maturité polyphénoliques idéale, fermentation alcoolique ponctuée de remontages et délestages quotidiens, macération sous le chapeau de marc durant 30 jours au minimum, élevage en barrique durant 12 à 14 mois.

Dégustation :

Vue : belle robe rouge aux reflets noirs, violine.
Nez : intense de fruits noirs et de fruits à l’alcool, complété par des notes épicées et de cassis. De légères notes vanillées viennent compléter le tout.
Bouche : ample, très onctueuse, elle développe des arômes de figues, de moka

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Terroir : terroir de galets roulés, villafranchien. 

Cépages : Syrah 70%, Grenache 20%, Mourvèdre 10%

Vinification et élevage : date de vendange optimale sur ces vieilles vignes de plus de 40 ans, afin d’obtenir une maturité polyphénoliques idéale, fermentation alcoolique ponctuée de remontages et délestages quotidiens, macération sous le chapeau de marc durant 30 jours au minimum, élevage en barrique durant 12 à 14 mois.

Dégustation :

Vue : belle robe rouge aux reflets noirs, violine.
Nez : intense de fruits noirs et de fruits à l’alcool, complété par des notes épicées et de cassis. De légères notes vanillées viennent compléter le tout.
Bouche : ample, très onctueuse, elle développe des arômes de figues, de moka

Terroir : terroir de galets roulés, villafranchien. 

Cépages : Syrah 70%, Grenache 20%, Mourvèdre 10%

Vinification et élevage : date de vendange optimale sur ces vieilles vignes de plus de 40 ans, afin d’obtenir une maturité polyphénoliques idéale, fermentation alcoolique ponctuée de remontages et délestages quotidiens, macération sous le chapeau de marc durant 30 jours au minimum, élevage en barrique durant 12 à 14 mois.

Dégustation :

Vue : belle robe rouge aux reflets noirs, violine.
Nez : intense de fruits noirs et de fruits à l’alcool, complété par des notes épicées et de cassis. De légères notes vanillées viennent compléter le tout.
Bouche : ample, très onctueuse, elle développe des arômes de figues, de moka