Château Grand Corbin - Saint-Émilion Grand Cru Classé - 2020
Vignoble : surface de 28,5 hectares, sol de silice sur lit d’argiles bleues, âge moyen des vignes : 40 ans. Vendanges manuelles avec tri des baies post égrappage. HVE.
Vinification et élevage : cuves en bois ou béton, élevage de 12 mois en barriques de chêne français dont 40% neuves.
Millésime 2020 : dates des vendanges du 15 au 29 septembre.
Cépages : 80% Merlot, 15% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon.
Informations complémentaires :
Alcool : 14% vol. Œnologue consultant : Hubert de Boüart.
Vignoble : surface de 28,5 hectares, sol de silice sur lit d’argiles bleues, âge moyen des vignes : 40 ans. Vendanges manuelles avec tri des baies post égrappage. HVE.
Vinification et élevage : cuves en bois ou béton, élevage de 12 mois en barriques de chêne français dont 40% neuves.
Millésime 2020 : dates des vendanges du 15 au 29 septembre.
Cépages : 80% Merlot, 15% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon.
Informations complémentaires :
Alcool : 14% vol. Œnologue consultant : Hubert de Boüart.
Vignoble : surface de 28,5 hectares, sol de silice sur lit d’argiles bleues, âge moyen des vignes : 40 ans. Vendanges manuelles avec tri des baies post égrappage. HVE.
Vinification et élevage : cuves en bois ou béton, élevage de 12 mois en barriques de chêne français dont 40% neuves.
Millésime 2020 : dates des vendanges du 15 au 29 septembre.
Cépages : 80% Merlot, 15% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon.
Informations complémentaires :
Alcool : 14% vol. Œnologue consultant : Hubert de Boüart.