Les Béguines - Terre des Guérets - IGP Pays d'Oc - 2020

Sale Price:7,94 € Original Price:11,34 €
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Harmonie et Équilibre

Cépages : Syrah (50 %), Cabernet-sauvignon (50 %).

Terroir et vignoble : sols schisto-gréseux. Rendement de 45 hl/ha.

Vinification : macération de 10 jours.

Dégustation :

Robe brillante, d’un rouge grenat profond, aux reflets violines.

Au nez, des arômes très fins de fruits des bois surmûris (mûres, framboises, cassis) associés à des notes de poivre blanc.

En bouche, l’attaque est souple et fraîche, les tanins soyeux tapissent le palais et les arômes signent une belle persistance.

Accords mets et vin : rôtis de viandes rouges, bœuf bourguignon, plateau de fromages.

Service et garde : servir entre 16° et 18°. À déguster dans les cinq ans.

Récompenses : Médaille d’argent au Concours Mondial de Bruxelles 2022.

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Harmonie et Équilibre

Cépages : Syrah (50 %), Cabernet-sauvignon (50 %).

Terroir et vignoble : sols schisto-gréseux. Rendement de 45 hl/ha.

Vinification : macération de 10 jours.

Dégustation :

Robe brillante, d’un rouge grenat profond, aux reflets violines.

Au nez, des arômes très fins de fruits des bois surmûris (mûres, framboises, cassis) associés à des notes de poivre blanc.

En bouche, l’attaque est souple et fraîche, les tanins soyeux tapissent le palais et les arômes signent une belle persistance.

Accords mets et vin : rôtis de viandes rouges, bœuf bourguignon, plateau de fromages.

Service et garde : servir entre 16° et 18°. À déguster dans les cinq ans.

Récompenses : Médaille d’argent au Concours Mondial de Bruxelles 2022.

Harmonie et Équilibre

Cépages : Syrah (50 %), Cabernet-sauvignon (50 %).

Terroir et vignoble : sols schisto-gréseux. Rendement de 45 hl/ha.

Vinification : macération de 10 jours.

Dégustation :

Robe brillante, d’un rouge grenat profond, aux reflets violines.

Au nez, des arômes très fins de fruits des bois surmûris (mûres, framboises, cassis) associés à des notes de poivre blanc.

En bouche, l’attaque est souple et fraîche, les tanins soyeux tapissent le palais et les arômes signent une belle persistance.

Accords mets et vin : rôtis de viandes rouges, bœuf bourguignon, plateau de fromages.

Service et garde : servir entre 16° et 18°. À déguster dans les cinq ans.

Récompenses : Médaille d’argent au Concours Mondial de Bruxelles 2022.