Les Hauts de la Gaffelière 2021 - Saint-Émilion

16,72 €

Les Hauts de la Gaffelière est né en 1999 d'une volonté commune du comte Léo de Malet Roquefort et de son fils Alexandre : proposer des vins qui reflètent leur exigence et l'excellence du terroir bordelais. Une sélection des plus grandes cuvées issues du vignoble bordelais et un contrôle strict à chaque étape de l'élaboration, sous l'égide de l'œnologue consultant de la famille Malet Roquefort, sont les meilleurs garants de la qualité du vin Les Hauts de la Gaffelière.

Cépages : Merlot-Cabernet Franc-Cabernet Sauvignon

Vinification : traditionnelle, suivi et sélection des cuves par nos oenologues.

Dégustation :

D’une robe grenat intense, le vin présente au nez des parfums de violettes, de fruits rouges, une touche vanillée, finement épicée. En bouche, le vin se révèle ample et charnu, équilibré, au boisé fondu et aux tanins soyeux et enrobés. La finale est persistante et fruitée.

Accords mets & vin : côte de boeuf aux échalotes fondantes, épaule d’agneau à la coriandre ou farandole de macarons.

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Les Hauts de la Gaffelière est né en 1999 d'une volonté commune du comte Léo de Malet Roquefort et de son fils Alexandre : proposer des vins qui reflètent leur exigence et l'excellence du terroir bordelais. Une sélection des plus grandes cuvées issues du vignoble bordelais et un contrôle strict à chaque étape de l'élaboration, sous l'égide de l'œnologue consultant de la famille Malet Roquefort, sont les meilleurs garants de la qualité du vin Les Hauts de la Gaffelière.

Cépages : Merlot-Cabernet Franc-Cabernet Sauvignon

Vinification : traditionnelle, suivi et sélection des cuves par nos oenologues.

Dégustation :

D’une robe grenat intense, le vin présente au nez des parfums de violettes, de fruits rouges, une touche vanillée, finement épicée. En bouche, le vin se révèle ample et charnu, équilibré, au boisé fondu et aux tanins soyeux et enrobés. La finale est persistante et fruitée.

Accords mets & vin : côte de boeuf aux échalotes fondantes, épaule d’agneau à la coriandre ou farandole de macarons.

Les Hauts de la Gaffelière est né en 1999 d'une volonté commune du comte Léo de Malet Roquefort et de son fils Alexandre : proposer des vins qui reflètent leur exigence et l'excellence du terroir bordelais. Une sélection des plus grandes cuvées issues du vignoble bordelais et un contrôle strict à chaque étape de l'élaboration, sous l'égide de l'œnologue consultant de la famille Malet Roquefort, sont les meilleurs garants de la qualité du vin Les Hauts de la Gaffelière.

Cépages : Merlot-Cabernet Franc-Cabernet Sauvignon

Vinification : traditionnelle, suivi et sélection des cuves par nos oenologues.

Dégustation :

D’une robe grenat intense, le vin présente au nez des parfums de violettes, de fruits rouges, une touche vanillée, finement épicée. En bouche, le vin se révèle ample et charnu, équilibré, au boisé fondu et aux tanins soyeux et enrobés. La finale est persistante et fruitée.

Accords mets & vin : côte de boeuf aux échalotes fondantes, épaule d’agneau à la coriandre ou farandole de macarons.