Listrac-Médoc - AOC Haut-Médoc - 2019
Classique, fruité et élégant !
Terroir : graves et terre argilo-calcaire.
Cépages : 60% merlot, 35% cabernet sauvignon, 5% petit verdot.
Vinification : 87% élevé pendant 12 mois en fût de chêne d’un an d’âge.
Dégustation :
Vue : robe rubis foncé.
Nez : très fruité sur le cassis et la framboise.
Bouche : sur le fruit rouge, marquée par de la rondeur et une agréable longueur.
Accords vin & mets : viandes rouges, barbecue, agneau, gibier et fromage.
Garde : entre 2 et 8 ans.
Service : 18°C.
Notes :
Concours Mondial de Bruxelles 2022 : 81,10.
Classique, fruité et élégant !
Terroir : graves et terre argilo-calcaire.
Cépages : 60% merlot, 35% cabernet sauvignon, 5% petit verdot.
Vinification : 87% élevé pendant 12 mois en fût de chêne d’un an d’âge.
Dégustation :
Vue : robe rubis foncé.
Nez : très fruité sur le cassis et la framboise.
Bouche : sur le fruit rouge, marquée par de la rondeur et une agréable longueur.
Accords vin & mets : viandes rouges, barbecue, agneau, gibier et fromage.
Garde : entre 2 et 8 ans.
Service : 18°C.
Notes :
Concours Mondial de Bruxelles 2022 : 81,10.
Classique, fruité et élégant !
Terroir : graves et terre argilo-calcaire.
Cépages : 60% merlot, 35% cabernet sauvignon, 5% petit verdot.
Vinification : 87% élevé pendant 12 mois en fût de chêne d’un an d’âge.
Dégustation :
Vue : robe rubis foncé.
Nez : très fruité sur le cassis et la framboise.
Bouche : sur le fruit rouge, marquée par de la rondeur et une agréable longueur.
Accords vin & mets : viandes rouges, barbecue, agneau, gibier et fromage.
Garde : entre 2 et 8 ans.
Service : 18°C.
Notes :
Concours Mondial de Bruxelles 2022 : 81,10.