Réserve du Mas - Mas de la Dame - AOC Les Baux-de-Provence - Bio - 2020
Ce vin est un classique du terroir tant on y retrouve les arômes épicés de garrigue : thym, romarin, laurier et roquette sauvage.
Cépages : dominante de grenache, cabernet sauvignon, syrah, mourvèdre.
Accords vin & mets : artichauts barigoule, gigot d’agneau et ratatouille, viandes rouges et blanches.
Certifié par BE-BIO-01.
Ce vin est un classique du terroir tant on y retrouve les arômes épicés de garrigue : thym, romarin, laurier et roquette sauvage.
Cépages : dominante de grenache, cabernet sauvignon, syrah, mourvèdre.
Accords vin & mets : artichauts barigoule, gigot d’agneau et ratatouille, viandes rouges et blanches.
Certifié par BE-BIO-01.
Ce vin est un classique du terroir tant on y retrouve les arômes épicés de garrigue : thym, romarin, laurier et roquette sauvage.
Cépages : dominante de grenache, cabernet sauvignon, syrah, mourvèdre.
Accords vin & mets : artichauts barigoule, gigot d’agneau et ratatouille, viandes rouges et blanches.
Certifié par BE-BIO-01.