Morgon - 2022

14,90 €

Fruité, ample et généreux

Cépage : Gamay (100 %).

Terroir : sol granitique.

Viticulture et vinification : culture raisonnée de vignes de 57 ans, récolte manuelle, macération entre cuves inox entre huit et quinze jours.

Dégustation :

  • Robe pourpre aux reflets violacés.

  • Au nez, des arômes de petits fruits mûrs.

  • En bouche, le vin possède du caractère, avec des tanins charnus et enrobés.

Accords mets et vin : magret de canard, cailles rôties, petit gibier, filet de bœuf, bavette à l’échalote, osso bucco, plateau de fromages.

Service et garde : servir à 15°. À déguster jusqu’à quatre ans pour son côté généreux et fruité, entre quatre et huit ans pour une maturité complète.

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Fruité, ample et généreux

Cépage : Gamay (100 %).

Terroir : sol granitique.

Viticulture et vinification : culture raisonnée de vignes de 57 ans, récolte manuelle, macération entre cuves inox entre huit et quinze jours.

Dégustation :

  • Robe pourpre aux reflets violacés.

  • Au nez, des arômes de petits fruits mûrs.

  • En bouche, le vin possède du caractère, avec des tanins charnus et enrobés.

Accords mets et vin : magret de canard, cailles rôties, petit gibier, filet de bœuf, bavette à l’échalote, osso bucco, plateau de fromages.

Service et garde : servir à 15°. À déguster jusqu’à quatre ans pour son côté généreux et fruité, entre quatre et huit ans pour une maturité complète.

Fruité, ample et généreux

Cépage : Gamay (100 %).

Terroir : sol granitique.

Viticulture et vinification : culture raisonnée de vignes de 57 ans, récolte manuelle, macération entre cuves inox entre huit et quinze jours.

Dégustation :

  • Robe pourpre aux reflets violacés.

  • Au nez, des arômes de petits fruits mûrs.

  • En bouche, le vin possède du caractère, avec des tanins charnus et enrobés.

Accords mets et vin : magret de canard, cailles rôties, petit gibier, filet de bœuf, bavette à l’échalote, osso bucco, plateau de fromages.

Service et garde : servir à 15°. À déguster jusqu’à quatre ans pour son côté généreux et fruité, entre quatre et huit ans pour une maturité complète.