Pas du Loup - AOC Coteaux-du-Languedoc - Rouge - 2021

8,88 €

D’un tirage limité, cette cuvée d’exception reflète l’alliance parfaite d’un terroir et de son micro-climat. Un encépagement hautement sélectionné, une vinification dans les règles de l’art permettent à notre vin d’exprimer toute la subtilité du vignoble dont il est issu.

Cépages : 70% syrah & 30% grenache.

Vignoble : sols schisto-gréseux, rendement de 45 hl/ha.

Vinification : macération de 10 jours.

Dégustation :

Vue : robe brillante, d’un rouge grenat profond aux reflets violine.
Nez : arômes très fins de fruits des bois surmûris (mûres sauvages, framboises, cassis) associés à des notes épicées et réglissées.
Bouche : l’attaque est souple et fraîche, les tanins soyeux tapissent le palais et les saveurs signent une belle persistance.

Service & garde : servir entre 16 et 18°, à déguster dans les 1 à 3 ans.

Nos accords coups de cœur : aubergines braisées, pintade grillée et poires pochées au vin. Vous l’apprécierez également en accompagnement de rôtis de viande blanche ou rouge, avec un sauté de lapin ou encore avec in plateau de fromages.

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D’un tirage limité, cette cuvée d’exception reflète l’alliance parfaite d’un terroir et de son micro-climat. Un encépagement hautement sélectionné, une vinification dans les règles de l’art permettent à notre vin d’exprimer toute la subtilité du vignoble dont il est issu.

Cépages : 70% syrah & 30% grenache.

Vignoble : sols schisto-gréseux, rendement de 45 hl/ha.

Vinification : macération de 10 jours.

Dégustation :

Vue : robe brillante, d’un rouge grenat profond aux reflets violine.
Nez : arômes très fins de fruits des bois surmûris (mûres sauvages, framboises, cassis) associés à des notes épicées et réglissées.
Bouche : l’attaque est souple et fraîche, les tanins soyeux tapissent le palais et les saveurs signent une belle persistance.

Service & garde : servir entre 16 et 18°, à déguster dans les 1 à 3 ans.

Nos accords coups de cœur : aubergines braisées, pintade grillée et poires pochées au vin. Vous l’apprécierez également en accompagnement de rôtis de viande blanche ou rouge, avec un sauté de lapin ou encore avec in plateau de fromages.

D’un tirage limité, cette cuvée d’exception reflète l’alliance parfaite d’un terroir et de son micro-climat. Un encépagement hautement sélectionné, une vinification dans les règles de l’art permettent à notre vin d’exprimer toute la subtilité du vignoble dont il est issu.

Cépages : 70% syrah & 30% grenache.

Vignoble : sols schisto-gréseux, rendement de 45 hl/ha.

Vinification : macération de 10 jours.

Dégustation :

Vue : robe brillante, d’un rouge grenat profond aux reflets violine.
Nez : arômes très fins de fruits des bois surmûris (mûres sauvages, framboises, cassis) associés à des notes épicées et réglissées.
Bouche : l’attaque est souple et fraîche, les tanins soyeux tapissent le palais et les saveurs signent une belle persistance.

Service & garde : servir entre 16 et 18°, à déguster dans les 1 à 3 ans.

Nos accords coups de cœur : aubergines braisées, pintade grillée et poires pochées au vin. Vous l’apprécierez également en accompagnement de rôtis de viande blanche ou rouge, avec un sauté de lapin ou encore avec in plateau de fromages.