Terre des Anges - Merlot - IGP Pays d'Oc - 2022
Terroir : Sol argilo calcaire
Cépages : 100 % Merlot - IGP Pays d’Oc - Indication Géographique Protégée.
Vinification & Elevage : éraflage des raisins, fermentation sous contrôle des températures, 1 à 2 remontages quotidiens durant la fermentation, débourbage à froid, élevage en cuve inox thermo régulée pendant six mois.
Dégustation :
Vue : robe rouge rubis.
Nez : intense avec des saveurs de fruits rouges et noir (cassis) avec des notes de cerise.
Bouche : ce vin est caractérisé par la rondeur et les tannins sont souples. Très belle intensité aromatique en fin de bouche sur des notes de fruit rouge frais.
Accords mets et vins : accompagnera à merveille charcuteries, viandes grillées et rôties, gibier ainsi que pizzas.
Température et service : servir entre 15 et 17°C.
Terroir : Sol argilo calcaire
Cépages : 100 % Merlot - IGP Pays d’Oc - Indication Géographique Protégée.
Vinification & Elevage : éraflage des raisins, fermentation sous contrôle des températures, 1 à 2 remontages quotidiens durant la fermentation, débourbage à froid, élevage en cuve inox thermo régulée pendant six mois.
Dégustation :
Vue : robe rouge rubis.
Nez : intense avec des saveurs de fruits rouges et noir (cassis) avec des notes de cerise.
Bouche : ce vin est caractérisé par la rondeur et les tannins sont souples. Très belle intensité aromatique en fin de bouche sur des notes de fruit rouge frais.
Accords mets et vins : accompagnera à merveille charcuteries, viandes grillées et rôties, gibier ainsi que pizzas.
Température et service : servir entre 15 et 17°C.
Terroir : Sol argilo calcaire
Cépages : 100 % Merlot - IGP Pays d’Oc - Indication Géographique Protégée.
Vinification & Elevage : éraflage des raisins, fermentation sous contrôle des températures, 1 à 2 remontages quotidiens durant la fermentation, débourbage à froid, élevage en cuve inox thermo régulée pendant six mois.
Dégustation :
Vue : robe rouge rubis.
Nez : intense avec des saveurs de fruits rouges et noir (cassis) avec des notes de cerise.
Bouche : ce vin est caractérisé par la rondeur et les tannins sont souples. Très belle intensité aromatique en fin de bouche sur des notes de fruit rouge frais.
Accords mets et vins : accompagnera à merveille charcuteries, viandes grillées et rôties, gibier ainsi que pizzas.
Température et service : servir entre 15 et 17°C.