Terre des Anges - Merlot - IGP Pays d'Oc - 2022

6,95 €

Terroir : Sol argilo calcaire

Cépages : 100 % Merlot - IGP Pays d’Oc - Indication Géographique Protégée.

Vinification & Elevage : éraflage des raisins, fermentation sous contrôle des températures, 1 à 2 remontages quotidiens durant la fermentation, débourbage à froid, élevage en cuve inox thermo régulée pendant six mois.

Dégustation :

Vue : robe rouge rubis.

Nez : intense avec des saveurs de fruits rouges et noir (cassis) avec des notes de cerise.

Bouche : ce vin est caractérisé par la rondeur et les tannins sont souples. Très belle intensité aromatique en fin de bouche sur des notes de fruit rouge frais.

Accords mets et vins : accompagnera à merveille charcuteries, viandes grillées et rôties, gibier ainsi que pizzas.

Température et service : servir entre 15 et 17°C.

Quantité:
Ajouter au panier

Terroir : Sol argilo calcaire

Cépages : 100 % Merlot - IGP Pays d’Oc - Indication Géographique Protégée.

Vinification & Elevage : éraflage des raisins, fermentation sous contrôle des températures, 1 à 2 remontages quotidiens durant la fermentation, débourbage à froid, élevage en cuve inox thermo régulée pendant six mois.

Dégustation :

Vue : robe rouge rubis.

Nez : intense avec des saveurs de fruits rouges et noir (cassis) avec des notes de cerise.

Bouche : ce vin est caractérisé par la rondeur et les tannins sont souples. Très belle intensité aromatique en fin de bouche sur des notes de fruit rouge frais.

Accords mets et vins : accompagnera à merveille charcuteries, viandes grillées et rôties, gibier ainsi que pizzas.

Température et service : servir entre 15 et 17°C.

Terroir : Sol argilo calcaire

Cépages : 100 % Merlot - IGP Pays d’Oc - Indication Géographique Protégée.

Vinification & Elevage : éraflage des raisins, fermentation sous contrôle des températures, 1 à 2 remontages quotidiens durant la fermentation, débourbage à froid, élevage en cuve inox thermo régulée pendant six mois.

Dégustation :

Vue : robe rouge rubis.

Nez : intense avec des saveurs de fruits rouges et noir (cassis) avec des notes de cerise.

Bouche : ce vin est caractérisé par la rondeur et les tannins sont souples. Très belle intensité aromatique en fin de bouche sur des notes de fruit rouge frais.

Accords mets et vins : accompagnera à merveille charcuteries, viandes grillées et rôties, gibier ainsi que pizzas.

Température et service : servir entre 15 et 17°C.