Lâche-moi la grappe - Château de la Terrière - Régnié - Sans sulfites ajoutés - 2020
Le vin nature est un vin sauvage.
Le CHÂTEAU DE LA TERRIÈRE se dresse face au Mont Brouilly depuis le XVIème siècle à Cercié au coeur du Beaujolais historique. Grâce à un strict contrôle des rendements, un travail du sol à l’ancienne, un tri drastique de la vendange, un grand programme de rénovation de la cuverie et un packaging qualitatif, le Château de la Terrière est devenu une référence!
Un vin nature, c’est le résultat d’une méthode de vinification et d’élevage naturelle, loin de la standardisation moderne, sans aucun ajout de sulfite. Un choix qui correspond parfaitement à la typicité du terroir de sur lequel sont plantées les vignes.
Dégustation : un vin fruité, pur et minéral, aux notes florales de violette, de pivoine et de petits fruits noirs (cassis, groseille) avec une touche de poivre noir. En bouche, il offre de beaux tanins fondus et un équilibre sur la fraîcheur.
Accords met-vin : des légumes poêlés, terrines, viandes grillées ou des fromages affinés.
Le vin nature est un vin sauvage.
Le CHÂTEAU DE LA TERRIÈRE se dresse face au Mont Brouilly depuis le XVIème siècle à Cercié au coeur du Beaujolais historique. Grâce à un strict contrôle des rendements, un travail du sol à l’ancienne, un tri drastique de la vendange, un grand programme de rénovation de la cuverie et un packaging qualitatif, le Château de la Terrière est devenu une référence!
Un vin nature, c’est le résultat d’une méthode de vinification et d’élevage naturelle, loin de la standardisation moderne, sans aucun ajout de sulfite. Un choix qui correspond parfaitement à la typicité du terroir de sur lequel sont plantées les vignes.
Dégustation : un vin fruité, pur et minéral, aux notes florales de violette, de pivoine et de petits fruits noirs (cassis, groseille) avec une touche de poivre noir. En bouche, il offre de beaux tanins fondus et un équilibre sur la fraîcheur.
Accords met-vin : des légumes poêlés, terrines, viandes grillées ou des fromages affinés.
Le vin nature est un vin sauvage.
Le CHÂTEAU DE LA TERRIÈRE se dresse face au Mont Brouilly depuis le XVIème siècle à Cercié au coeur du Beaujolais historique. Grâce à un strict contrôle des rendements, un travail du sol à l’ancienne, un tri drastique de la vendange, un grand programme de rénovation de la cuverie et un packaging qualitatif, le Château de la Terrière est devenu une référence!
Un vin nature, c’est le résultat d’une méthode de vinification et d’élevage naturelle, loin de la standardisation moderne, sans aucun ajout de sulfite. Un choix qui correspond parfaitement à la typicité du terroir de sur lequel sont plantées les vignes.
Dégustation : un vin fruité, pur et minéral, aux notes florales de violette, de pivoine et de petits fruits noirs (cassis, groseille) avec une touche de poivre noir. En bouche, il offre de beaux tanins fondus et un équilibre sur la fraîcheur.
Accords met-vin : des légumes poêlés, terrines, viandes grillées ou des fromages affinés.