Liqueur de Fleur de Sureau - Distillerie Devoille - 18 % - 50 cl

15,45 €

La fleur de sureau est utilisée dans les campagnes depuis toujours pour fabriquer des sirops ou des liqueurs : le plaisir de la ménagère qui fait déguster un produit maison, élaboré à partir de fleurs de sureau patiemment cueillies au printemps.

Retrouvez ce goût authentique d'une liqueur 100% naturelle avec notre liqueur-crème Fleur de Sureau 18% vol. La fabrication est traditionnelle : macération de fleurs de sureau dans l'alcool, puis ajout de sucre et d'eau.

Dégustation : Laissez-vous emporter par la gourmandise à l'heure de l'apéritif ou du digestif.
Vous pourrez alors la déguster frappée, pure avec un glaçon, ou en cocktail, mais aussi pour agrémenter vos pâtisseries et pour napper les glaces ...au gré de vos envies !

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La fleur de sureau est utilisée dans les campagnes depuis toujours pour fabriquer des sirops ou des liqueurs : le plaisir de la ménagère qui fait déguster un produit maison, élaboré à partir de fleurs de sureau patiemment cueillies au printemps.

Retrouvez ce goût authentique d'une liqueur 100% naturelle avec notre liqueur-crème Fleur de Sureau 18% vol. La fabrication est traditionnelle : macération de fleurs de sureau dans l'alcool, puis ajout de sucre et d'eau.

Dégustation : Laissez-vous emporter par la gourmandise à l'heure de l'apéritif ou du digestif.
Vous pourrez alors la déguster frappée, pure avec un glaçon, ou en cocktail, mais aussi pour agrémenter vos pâtisseries et pour napper les glaces ...au gré de vos envies !

La fleur de sureau est utilisée dans les campagnes depuis toujours pour fabriquer des sirops ou des liqueurs : le plaisir de la ménagère qui fait déguster un produit maison, élaboré à partir de fleurs de sureau patiemment cueillies au printemps.

Retrouvez ce goût authentique d'une liqueur 100% naturelle avec notre liqueur-crème Fleur de Sureau 18% vol. La fabrication est traditionnelle : macération de fleurs de sureau dans l'alcool, puis ajout de sucre et d'eau.

Dégustation : Laissez-vous emporter par la gourmandise à l'heure de l'apéritif ou du digestif.
Vous pourrez alors la déguster frappée, pure avec un glaçon, ou en cocktail, mais aussi pour agrémenter vos pâtisseries et pour napper les glaces ...au gré de vos envies !